NEWS新闻中心
Exhibition News
展会动态
2016ICEE & ICEF参展阵容强大 今日观众爆棚
来源:  发布时间:2016-07-21 17:50:55
 

7星彩过滤软件 www.giayt.tw  

7月21日,ICEE 2016中国(广州)国际跨境电商展暨ICEF 2016中国(广州)国际跨境电商高峰论坛举办的第二天,迎来了客流高峰。观众们热情高涨,再次引爆现场,比开幕首日人气更旺!



 

 

早上8:30还未开馆,门口就排满了长队,中午时分,场馆内一片火爆,如同今天36°的高温天气一样,人气增温势不可挡。

 















 

中国银行、唯品会、合捷供应链、澳洲华人华侨自贸总商会、eBay、亚马逊等参展商均获得了观众的赞赏,观众在现场沟通洽谈,收获满满。而不少展商也接待了许多来自海外及周边各省市的经销商朋友、供应商及传统行业的合作伙伴,有不少展商还在现场与合作伙伴签订合作意向。显示了ICEE展会作为跨境电商行业的分享、交流平台的价值和作用。

 

《亚马逊全球开店战略布局》专题论坛分享成功经验

 



《2017•中国•时尚界“服饰品牌全渠道创新营销”高峰论坛》分享中国品牌服饰走向国际的秘诀

 



 

《携手eBay—与全世界做生意》专题论坛带来新商机

 

今天,《亚马逊全球开店战略布局》《携手eBay—与全世界做生意》《2017•中国•时尚界“服饰品牌全渠道创新营销”高峰论坛》专题论坛、现场观众大抽奖等活动均如期举行。许多展位都举行了抽奖活动,准备了3158鼠标、名客来笔记本、河姆渡马克杯、艾途科印花T恤、开瓶器、进口食品等奖品,还有抓钱活动,活动现场非?;鸨?。



 


 

 

 

 

各种最热销的进口产品,琳琅满目

 

与首日一样,ICEE展会现场展出的各类进口产品,引起了观众的热切关注。

 

展商直播专访顺利进行

 

大会组委会专门设立了媒体采访区,以现场直播的形式向公众传达展商的新产品、新技术信息,并现场采访参展商。两天共采访了二十多位展商负责人。

本次展会为期三天,到7月22日结束。据展商与观众反映,此次展会效果不错,达到了他们理想的效果?;队胍私饪缇车缟绦幸底钚露?、最新产品和最新商机的业内人士到场参观洽谈!


更多精彩,请关注微信